04/05/2021

MILAD RESIMEN MAHASISWA KE 9 POLITEKNIK DHARMA PATRIA

heri_polda | Kemahasiswaan

Dalam rangka memperingati Milad Resimen Mahasiswa ke- 9 Mahadipa Batalyon 960 Politeknik Dharma Patria, Menwa mengadakan kegiatan bagi-bagi takjil pada hari Minggu, 25 April 2021. Kegiatan bagi takjil dilakukan di depan kampus Politeknik Dharma Patria dan area Jalan HM Sarbini.

Disamping pembagian takjil, Menwa juga melangsungkan acara Buka Bersama yang dihadiri oleh Wakil Direktur III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, Komandan Rayon Militer dan perwakilan UKM Politeknik Dharma Patria.

Selanjutnya acara dilanjutkan dengan potong tumpeng yang diwakili oleh Danramil dan Wakil Direktur III Kemahasiswaan dan Kerjasama. Kegiatan tersebut ditutup dengan doa Bersama dan sesi foto.

Diharapkan Resimen Mahasiswa Politeknik Dharma Patria siap menjadi pelopor dalam membina kegiatan pendidikan bela negara, terus berkontribusi aktif dalam pembinaan serta pendidikan pada anak usia sekolah mulai dari satuan pendidikan tingkat dasar, menengah sampai dengan sekolah tinggi serta tidak ketinggalan pula lembaga atau organisasi non pendidikan seperti organisasi kemasyarakatan, juga akan senantiasa melakukan kerjasama dengan UKM dan Ormawa serta organisasi lain yang berkaitan dengan Menwa agar tercipta harmonisasi baik didalam maupun diluar lingkungan kampus.